شركة تسويق النفط

شركة تسويق النفط تنجح في تسويق وتصدير منتوج الكبريت إلى الأسواق العالمية


شركة تسويق النفط تنجح في تسويق وتصدير منتوج الكبريت إلى الأسواق العالمية

في إنجازٍ جديد يُضاف إلى سجل النجاحات الوطنية في قطاع الطاقة، تعلن شركة تسويق النفط (SOMO) نجاحها في تسويق منتوج الكبريت وتصديره إلى الأسواق العالمية، وذلك في ظل الجهود الاستثنائية والمتواصلة التي تبذلها ملاكات الشركة، وبدعم مباشر وإسناد متواصل من السيد نائب رئيس مجلس الوزراء لشؤون الطاقة وزير النفط المحترم، وبالتعاون مع الدوائر الساندة في الوزارة والجهات الإنتاجية والأمنية المختصة، ولا سيما جهاز الأمن الوطني.
ويأتي هذا النجاح ثمرةً لاعتماد الشركة سياسات تسويقية مرنة ومدروسة، استندت إلى قراءة دقيقة لمتغيرات السوق العالمية وطبيعة الطلب على منتوج الكبريت، الأمر الذي أسهم في تحقيق نتائج إيجابية مهمة، بالتزامن مع الارتفاع الكبير الذي تشهده الأسعار العالمية، حيث بلغ معدل سعر الطن الواحد خلال الشهر الحالي نحو (755) دولارًا.
وفي هذا السياق، تؤكد الشركة استمرار جهودها بوتيرة عالية لاستكمال تسويق كامل الكميات المتوفرة من الخزين والإنتاج اليومي، إذ تمّت إحالة جميع الكميات بعقود أصولية إلى شركات استكملت المتطلبات المالية والفنية، تمهيدًا للمباشرة بعمليات التحميل والتصدير الفعلي خلال الأيام القليلة المقبلة.
وتجدد شركة تسويق النفط التزامها بمواصلة العمل وفق أحدث الممارسات والمعايير التسويقية العالمية، بما يسهم في تعظيم الإيرادات الوطنية، ودعم الاقتصاد العراقي، وتعزيز مكانة المنتج العراقي في الأسواق الدولية.